2ACONCEPT

CAKES / Новости

НОВОЕ ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ

12.03.2019
374

НОВОЕ ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ В 2ACONCEPT.
Сезонное меню получилось легким, свежим и ароматным!

Главные весенние хиты:
Кесадилья на гриле с сезонными овощами, моцареллой и легким йогуртовым соусом с паприкой;
Тосканский овощной суп с луком пореем и темным хлебом, испеченным с можжевельником.

Главная роль в этом сезоне отдана постным блюдам с сезонными овощами:
Вегетарианский сендвич с тофу, яблоком и кешью соусом;
Киноа боул с тофу, овощами и кешью соусом;
Брускетты с свекольным хумусом, яблоком, кешью соусом и свежим редисом;
Легкий, яркий, сочный и по-весеннему полезный салат с овощами, белой фасолью и кешью соусом.

Добавили новый вкус самого популярного блюда:
Cмузи-боул с голубой матчей, киви и личи.

Весенний пряный чай с манго, апельсином и куркумой. Его мы подаем в чайнике и с двумя чайными парами.

Также, этой весной вы можете насладиться вкуснейшим освежающим напитком: таро латте с лавандой на кокосовом молоке.

Ждем вас в гости на Гороховой 49, друзья!
2 кесадилья.jpg
4 смуз-боул.jpg
7 бруске.jpg
9 киноа боул.jpg
8 сендвич.jpg
1 суп.jpg
3 таро латте.jpg
5 чай.jpg